
Geräte und Zubehör
Mexikanischer Partyring mit Guacamole
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
Blitz-Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Wasser kalt100 g
-
Salz¾ TL
Füllung
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos2 TL
-
Ajvar50 g
-
Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
rote Paprika in kleinen Würfeln (1 cm)½
-
Ei verquirlt1
Guacamole
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote klein, getrocknet1
-
Avocados reif (ca. 450 g), in Stücken2 - 3
-
Tomaten halbiert, entkernt100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
364 kcal /
1523 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
448 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Ricepaper-Dumplings
40 Min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40 Min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Chimichangas
45 Min