
Geräte und Zubehör
Spicy Potato Wedges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cayennepfeffer nach gewünschter Schärfe¼ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 ¼ TL
-
Knoblauch, granuliert1 ¼ TL
-
Zwiebeln, granuliert1 ¼ TL
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 ¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser500 g
-
speckige Erdäpfel in Wedges (1 cm dick), mit oder ohne Schale800 g
-
Olivenöl3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
153 kcal /
641 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 Std. 15 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min