
Kompatible Versionen
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch Pattys
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, je nach Größe
- 20 g Öl
- 900 g Faschiertes (vom Rind)
- 30 g Worcestersauce
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel-Chutney
- 500 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Rotwein
- 100 g Orangensaft
- 30 g brauner Zucker
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- Meersalz-Flocken
- 5 TL Senf zum Bestreichen
-
80
g Vogerlsalat
oder 80 g Rucola - 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2695 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burger
1 Std.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Brioche Burger Buns
Keine Bewertungen
3 Std.
Kumpir
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
Keine Bewertungen
3 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
Keine Bewertungen
45 Min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
Keine Bewertungen
1 Std. 35 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
Keine Bewertungen
3 Std.
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min