Frittaten-Suppe

Frittaten-Suppe

3.1 170 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    2
  • Mehl
    60 g
  • Milch
    120 g
  • Salz
    2 TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Porree in Ringen
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Liebstöckel abgezupft
    ½ Bund
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • schwarze Pfefferkörner
    5
  • Wasser
    1000 g
  • Öl zum Braten
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 188 kcal / 785 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 366 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen