
Geräte und Zubehör
Frittaten-Suppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Milch120 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Liebstöckel abgezupft½ Bund
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Wasser1000 g
-
Öl zum Braten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
188 kcal /
785 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
366 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's zünftig!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland