
Geräte und Zubehör
Blutorangen-Apfel-Punsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Blutorangen davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Rum100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zimtstangen (siehe Tipp)4
-
Nelken4
-
Sternanis2
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
218 kcal /
911 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
11 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Hot Lemon Gin
20 Min
Brombeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Apfel-Ingwer-Shot mit Cayenne-Pfeffer
15 Min
Apfelglühwein
25 Min
Waldbeerpunsch
20 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Ananas-Eistee-Bowle
3 Std.
Mango Island in the Sun
20 Min
Hot Aperol®
25 Min
Pfirsich-Basilikum-Drink
10 Min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 Min