Blutorangen-Apfel-Punsch

Blutorangen-Apfel-Punsch

4.4 124 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser

Zutaten

  • Blutorangen davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren
    2
    2 Grapefruits, davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Weißwein, trocken
    150 g
    150 g Traubensaft, hell
  • Apfelsaft naturtrüb
    500 g
  • Rum
    100 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Zimtstangen (siehe Tipp)
    4
  • Nelken
    4
  • Sternanis
    2

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 218 kcal / 911 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 3 g
Natrium 11 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen