
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 114 kcal / 476 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 235 mg
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Lachs-Burger
25 Min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Frittatenrouladen
40 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Bröselknödel
40 Min