Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Tartare
- 100 g Rapsöl
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 2 EL frische Petersilienblätter, grob zerkleinert
- 1 Eidotter
- 2 TL Estragonsenf
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 10 g Essig
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
Spargel Cordon Bleu
- 500 g Wasser
- 8 Stück weißer Spargel, geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
- 16 Stück grüner Spargel, falls nötig geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Butter, in Flöckchen
- Zitronensaft, zum Beträufeln
- 8 Scheiben Käse (z.B. Emmentaler)
- 8 Scheiben Schinken
- 1 Ei, groß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, zum Panieren
- Semmelbrösel, zum Panieren
- Rapsöl, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3118 kJ / 745 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1h 15min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Sauce Tatare
15 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min