Olivenring

Olivenring

4.7 136 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    330 g
  • frische Germ
    15 g
  • Honig
    1 TL
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    520 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    100 g
  • Salz
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 3 g
Brennwert 491 kJ / 117 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen