Kräuterbrotkranz

Kräuterbrotkranz

4.6 48 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Germteig
  • Dinkel
    200 g
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • frische Germ
    10 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Wasser kalt
    300 g
  • Salz
    2 TL
Kräuterpaste
  • gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
    30 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 TL
Fertigstellung
  • Kirschtomaten
    100 g
  • Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
  • Sonnenblumenkerne
    3 EL
  • Wasser zum Besprühen
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
    etwas

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 225 kcal / 940 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen