Kräuterbrotkranz
TM6 TM5

Kräuterbrotkranz

4.6 (46 Bewertungen)

Zutaten

Germteig

  • 200 g Dinkel
  • 300 g Weizenmehl, glatt
  • 10 g frische Germ
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Wasser, kalt
  • 2 TL Salz

Kräuterpaste

  • 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 60 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Fertigstellung

  • 100 g Kirschtomaten
  • Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • Wasser zum Besprühen
  • etwas Fleur de Sel zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
940 kJ / 225 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte