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Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cherrytomaten12 Stück
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Olivenöl7 EL
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Zucker2 Prisen
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Salz und etwas mehr3 ½ TL
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Schlagobers250 g
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Wasser250 g
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Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 - 2 TL
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr2 Prisen
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Muskat, gemahlen4 Prisen
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Maisstärke20 g
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Weißwein30 g
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Nudeln (Tagliatelle)400 g
-
Steinpilze, frisch geputzt, in Scheiben (3 mm)300 g
-
Brunnenkresse (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2608 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
3905 kJ /
933 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
91 g
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