Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
TM5 TM6

Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten

4.5 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 12 Stück Cherrytomaten
  • 7 EL Olivenöl
  • 4 TL Salz
  • 3 Prisen Zucker
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Schlagobers
  • 250 g Wasser
  • 10 g Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)
  • 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Prisen Muskat, gemahlen
  • 20 g Maisstärke
  • 30 g Weißwein
  • 400 g Nudeln (Tagliatelle)
  • 300 g Steinpilze, frisch, geputzt, in Scheiben (3 mm)
  • Brunnenkresse, zum Dekorieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3530 kJ / 843 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
50 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte