Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 12 Stück Cherrytomaten
- 7 EL Olivenöl
- 2 Prisen Zucker
- 3 ½ TL Salz und etwas mehr
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schlagobers
- 250 g Wasser
- 10 g Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 20 g Maisstärke
- 30 g Weißwein
- 400 g Nudeln (Tagliatelle)
- 300 g Steinpilze, frisch, geputzt, in Scheiben (3 mm)
- Brunnenkresse, zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3905 kJ / 933 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 2608 mg
Alternative Rezepte
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Schwarze Linguine
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Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
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Pfifferling-Tomaten-Nudeln
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Limettenpappardelle mit Gambas
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Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Zitronenlinguine mit Scampi
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Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
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Linguine mit Garnelen
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
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1h