
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 12 Stück Cherrytomaten
- 7 EL Olivenöl
- 2 Prisen Zucker
- 3 ½ TL Salz und etwas mehr
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schlagobers
- 250 g Wasser
- 10 g Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 20 g Maisstärke
- 30 g Weißwein
- 400 g Nudeln (Tagliatelle)
- 300 g Steinpilze, frisch geputzt, in Scheiben (3 mm)
- Brunnenkresse zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 933 kcal / 3905 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 2608 mg
Alternative Rezepte
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
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Linguine mit Garnelen
35min
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Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
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Spaghetti alla "Norma"
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