
Geräte und Zubehör
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Essig3 TL
-
Olivenöl1 ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (1,5 x 5 cm)500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen180 g
-
Kokosmilch200 g
-
Chili, frisch (optional) entkernt, in Stücken1
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Wasser60 g
-
Thymian, frisch abgerebelt8 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
628 kcal /
2625 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
673 mg