Linguine mit Garnelen

Linguine mit Garnelen

4.3 252 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Garnelen, roh, mit Kopf und Schale Köpfe und Schwänze voneinander getrennt
    12
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Weinbrand
    20 g
  • trockener Weißwein
    70 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
    500 g stückige Tomaten
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Linguine
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 554 kcal / 2320 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen