
Kompatible Versionen
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten halbiert
- 150 g Zucchini in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kcal / 1757 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Lammragout
1 Std.
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min