Geräte und Zubehör
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)150 g
-
braune Champignons geviertelt150 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli)200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
-
Basilikumblätter, frisch in feinen Streifen16
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2233 kJ /
533 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min