Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 800 g Hähnchenbrust, ohne Haut, in Scheiben (2 cm)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (2 cm)
- 3 TL Weinessig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 60 - 80 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1978 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5 min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
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Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
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Hähnchen-Pilaw
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Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5 min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2h 20min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
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Sizilianischer Garnelensalat
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Sattmacher-Salat
40min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min