Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 800 g Hähnchenbrust, ohne Haut, in Scheiben (2 cm)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (2 cm)
- 3 TL Weinessig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 60 - 80 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1978 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Sattmacher-Salat
40 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h