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Hühnchen Katsu Curry mit Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Sesamöl15 g
-
Knoblauchzehen5
-
Zwiebeln in groben Stücken (2 cm)120 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Currypulver1 ½ EL
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Weizenmehl, glatt80 g
-
Hühnerbrühe500 g
-
brauner Zucker nach gewünschter Süße10 g
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Japanische Sojasauce (Shoyu)15 g
-
Garam Masala½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier verquirlt2
-
Panko Paniermehl100 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Salz zum Abschmecken
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Wasser1200 g
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Rundkornreis350 g
-
Rapsöl zum Backen250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1186 kcal /
4963 kJ
Eiweiß
84 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
145 g
Ballaststoffe
7.9 g
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