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Hühnchen Katsu Curry mit Reis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Sesamöl15 g
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Knoblauchzehen5
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Zwiebeln in groben Stücken (2 cm)120 g
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Karotten in Scheiben (1 cm)200 g
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Currypulver1 ½ EL
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Weizenmehl, glatt80 g
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Hühnerbrühe500 g
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brauner Zucker nach gewünschter Süße10 g
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Japanische Sojasauce (Shoyu)15 g
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Garam Masala½ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Salz2 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Eier verquirlt2
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Panko Paniermehl100 g
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Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
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Salz zum Abschmecken
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Wasser1200 g
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350 g Sushi ReisRundkornreis350 g
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250 g ButterschmalzRapsöl zum Backen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
84 g
Brennwert
4963 kJ /
1186 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
145 g
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