Geräte und Zubehör
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Rostbraten
-
Roastbeef am Stück1600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
-
Mehl100 g
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln groß, in Ringen650 g
-
Öl zum Braten
Spätzle
-
Mehl550 g
-
Salz1 ½ TL
-
Eier5
-
Muskat¼ - ½ TL
-
Wasser180 - 200 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein200 g
-
Wasser300 g
-
Mehl2 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
60 g
Brennwert
3360 kJ /
802 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Semmelknödel
50 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 godz.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min