
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rostbraten
- 1600 g Roastbeef am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
- 100 g Mehl
- 4 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 650 g Zwiebeln groß, in Ringen
- Öl zum Braten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 30 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 802 kcal / 3360 kJ
- Eiweiß
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Semmelknödel
50 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min