Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3072 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.