
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinefilet in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 geh. TL Senf mittelscharf
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel halbiert
- 400 g Prinzessbohnen
- 100 g Speckwürfel
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
Pfeffersauce
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 873 kcal / 3655 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min