Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten (siehe Tipp)
- 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter
- 1 geh. EL Mehl
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1456 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1sa 15 dk
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1u.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1u.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1sa 50 dk
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1u.
Spargel-Bruschetta
45min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1u.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1u.
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 dk
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1sa 15 dk