
Geräte und Zubehör
Leichter Wurstsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Fleischwurst fettarm200 g
-
Cornichons in Stücken50 g
-
Radieschen (60 g)4
-
Weißweinessig10 g
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Chiliflocken½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
56 kcal /
232 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min