Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Scones
35 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Eierpaste
50 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min