Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmorgurken
30min
Holländische Käse-Eier
40min
Bouletten griechisch
25min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1h
Eingelegte Honiggurken
10sa 15 dk
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
DDR - Soljanka
1h
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min