
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten
- 2 Schalotten halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 224 kcal / 939 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Osteuropäischer Brunch
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Eierpaste
50 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.