Geräte und Zubehör
Bärlauch-Buletten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten50 g
-
Schalotten halbiert2
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl30 g
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
468 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
939 kJ /
224 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Schmorgurken
30 Min