Landei auf hoher See

Landei auf hoher See

3.7 212 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
    1 Dose
  • hart gekochte Eier gepellt
    4
  • Skyr
    150 g
  • Dill, getrocknet
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 291 kJ / 69 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen