Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 291 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Schinkencreme-Mousse
1h 15min
Flammkuchendip
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Hüttenschmaus
5 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35p