
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Rucola halbiert
- 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 57 kcal / 240 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Avocado-Ei-Spread
25 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Lachs-Dip
5 Min