Ei-Schinken-Aufstrich
TM5

Ei-Schinken-Aufstrich

4.4 (571 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 3 Eier
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Stücken
  • 70 g Gewürzgurken, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL körniger Senf
  • 200 g Frischkäse, light

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
400 kJ / 96 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte