Geräte und Zubehör
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1074 kJ /
257 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikörtraum
2 Std.
Tonkabohnenzucker
5 Min
Salzkaramellpralinen
2 Std.
Kernölmayonnaise
10 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min