Kompatible Versionen
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1074 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Herzchen-Pralinen
1h
Marzipanschnitten
3h 10 min
Berry-Gums
4h 15min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Karamell-Likör
1h 30 min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 min
Lebkuchen-Nougat
3h 40min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Rumkugeln
3h
Eierliköreierl
3h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min