
Kompatible Versionen
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 257 kcal / 1074 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min
Eierliköreierl
3 Std.
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min