
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Bärlauch ohne Stiele, je nach Größe 1-2 x durchgeschnitten1 Bund
-
Magerquark250 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Schmand100 g
-
Kräutersalz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
129 kcal /
541 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min