Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Ganzes Rezept
- Brennwert
- 158 kJ / 38 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchpesto
20 Min
Bärlauchöl
15 Min
Tomaten-Ketchup
40min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Faltenbrot
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Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min