Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
TM6 TM5

Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup

4.5 ( 68 Bewertungen )

Zutaten

  • 850 g Pfirsiche reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 150 g Holunderblütensirup
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
974 kcal / 4117 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
238 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte