Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Pfirsiche, reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 150 g Holunderblütensirup
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4117 kJ / 974 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 238 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Bellini-Konfitüre
40 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre
25min