Birnenkonfitüre
TM6 TM5

Birnenkonfitüre

4.7 ( 465 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g saftige Birnen geschält, geviertelt
  • 100 g Weißwein
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Nelke
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
761 kcal / 3225 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
179 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte