Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 200 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 700 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4352 kJ / 1038 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Johannisbeergelee
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 godz. 40 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min