Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
TM5 TM6

Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre

5.0 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
  • 200 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
  • 700 g Gelierzucker 1:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
4352 kJ / 1038 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
247 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte