Geräte und Zubehör
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert1000 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1947 kJ /
465 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer im Glas
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Himbeergelee pur
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min