Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1947 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeergelee
25p
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1sa 10 dk
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30p
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25p
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35p
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30p
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25p
Aprikosen-Konfitüre
30p
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30p
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30p
Mandarinen-Gelee
30p