Kirschkonfitüre mit Mandellikör

Kirschkonfitüre mit Mandellikör

4.8 269 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser

Zutaten

  • Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
    1000 g
  • Zitronensäure
    1 Pck.
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    30 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 465 kcal / 1947 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 106 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen