
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Pflaumen entsteint, geviertelt
- 100 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 10 g Lebkuchengewürz
- 1 geh. TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 425 kcal / 1778 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 18 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 Min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Orangenkonfitüre
45 Min