Geräte und Zubehör
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Pflaumen entsteint, geviertelt1000 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Lebkuchengewürz10 g
-
Zimt1 geh. TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
18 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zwetschgen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Fool for Fruit-Konfitüre
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Orangenkonfitüre
45min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Waldfrucht-Konfitüre
25min