
Geräte und Zubehör
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Pflaumen entsteint, geviertelt1000 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Lebkuchengewürz10 g
-
Zimt1 geh. TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
425 kcal /
1778 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
18 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Zwetschgen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland