Geräte und Zubehör
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Pflaumen entsteint, geviertelt1000 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Lebkuchengewürz10 g
-
Zimt1 geh. TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
18 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zwetschgen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.