
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (ca. 70 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2200 g Zucchini in Stücken (2-3 cm)
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) zerkrümelt - 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 40 g Butter
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 126 kcal / 525 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Zucchinisuppe
45 Min