
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Wasser
- 45 g Öl
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)
- 900 g Porree in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) zerkrümelt - ½ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat (optional)
- 300 g Milch
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren
oder Petersilie gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 105 kcal / 437 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 832 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.