Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2059 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Grüne Spargelsuppe
45min
Kartoffelcremesuppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min