
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Porreestangen in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2059 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min