Kalte Kartoffel-Porree-Suppe

Kalte Kartoffel-Porree-Suppe

4.8 157 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Porreestangen in Stücken
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Geflügelfond
    800 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    3 Prisen
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    400 g
  • Sahne
    250 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Mandeln, gehobelt
    40 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 492 kcal / 2059 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen