Geräte und Zubehör
Kokos-Blumenkohl-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Kochen 7%)200 g
-
Kokosdrink100 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Eier abgewaschen2
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1221 kJ /
291 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Radieschensuppe
25 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min