
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fenchel Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- 300 g Cherry-Tomaten gemischt, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 188 kcal / 792 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min