Fenchelsalat mit bunten Tomaten
TM6 TM5

Fenchelsalat mit bunten Tomaten

4.3 ( 84 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Fenchel Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Stängel Basilikum abgezupft
  • 300 g Cherry-Tomaten gemischt, halbiert
  • 60 g Olivenöl
  • 20 g Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
188 kcal / 792 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte