Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 731 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min