Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Salatgurke, in Stücken
- 2 Avocados
- 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale abgerieben
- 2 - 3 TL Salz
- 450 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g scharfer Senf
- 45 g Balsamico, hell
- 200 g Wasser
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Dill, abgezupft
- 4 EL rote Paprika, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
20 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Gurkenkaltschale
15 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min