Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuteröl
- 50 g Rapsöl
- 10 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum), abgezupft
Knollenselleriesuppe
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne, grob gehackt
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 TL Zitronensaft nach Geschmack
- 150 g Milch
- 125 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 771 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 mnt
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1j
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 mnt
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 mnt
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 mnt
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 mnt
Meerrettichsuppe
45 mnt
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 mnt
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 mnt
Pastinaken-Cremesuppe
45 mnt
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 mnt
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 mnt