
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuteröl
- 50 g Rapsöl
- 10 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum), abgezupft
Knollenselleriesuppe
- 400 g Knollensellerie in Stücken
- 80 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 50 g Möhren in Stücken
- 40 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne grob gehackt
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 TL Zitronensaft nach Geschmack
- 150 g Milch
- 125 g Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 184 kcal / 771 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min