Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 550 g Knollensellerie, in Stücken
- 350 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 900 g Wasser
-
2 - 3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 10 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 340 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1hod. 20min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min