
Geräte und Zubehör
Apfel-Sellerie-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl25 g
-
Knollensellerie in Stücken550 g
-
Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt350 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 - 3 Würfel
-
Sahne120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft (optional)½ - 1 EL
-
Basilikumblätter, frisch in Streifen10
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
81 kcal /
340 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Rucola Suppe
25 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min