Apfel-Sellerie-Suppe
TM6 TM5

Apfel-Sellerie-Suppe

4.1 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Öl
  • 550 g Knollensellerie, in Stücken
  • 350 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
  • 900 g Wasser
  • 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    oder 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 120 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • ½ - 1 EL Zitronensaft
  • 10 Basilikumblätter, frisch, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
340 kJ / 81 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte