Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen

Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen

4.5 58 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    40 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Garnelen, roh, geschält und entdarmt
    24
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Gurken vorzugsweise ungeschält, in Stücken
    500 g
  • Zitrone in Scheiben, jede Scheibe geviertelt
    1
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Milch
    200 g
  • Mehl
    40 g
  • Dill (optional) gehackt
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 175 kcal / 733 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen