Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe bianco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Blumenkohl in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Milch300 g
-
Wasser120 g
-
Thymianblättchen, frisch¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1131 kJ /
270 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min