
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln in Stücken
- 100 g Blumenkohl in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 270 kcal / 1131 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min