![Avocadodip auf Chicorée Avocadodip auf Chicorée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9307F214-CFD0-4925-8B2E-64B27124B594/Derivates/F7888C5F-FD9F-4246-B128-3BF8F53AF1F2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Walnusshälften
- 1 Avocado, reif, ohne Schale und Kern (ca. 200 g Fruchtfleisch)
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- 1 Chicorée
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 380 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Krabben-Quark-Tatar
10min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Gurkensauce
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Thunfischcreme
5min
Avocado-Dip
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 min
Thunfischaufstrich
10min
Avocado-Tomaten-Dip
10min