
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Walnusshälften
- 1 Avocado reif, ohne Schale und Kern (ca. 200 g Fruchtfleisch)
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- 1 Chicorée
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 91 kcal / 380 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Thunfischcreme
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Avocado-Dip
10 Min