Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
- 50 g Kapern
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Forellencreme
15 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min