Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
- 50 g Kapern
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Forellencreme
15 Min
Parmesancreme
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Thunfischmousse
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min