Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Butter
- 400 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 275 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Stängel Zitronengras, geviertelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- 1 TL Limettensaft
- 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1258 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1sa 10 dk
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1sa 10 dk
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min