Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Butter
- 400 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 275 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Stängel Zitronengras, geviertelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- 1 TL Limettensaft
- 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1258 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Spargelcremesuppe
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min