Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping

Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping

4.6 416 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Süßkartoffeln in Stücken
    500 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • rote Currypaste (ca. 30 g)
    2 TL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Wasser
    250 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Garnelen, roh, geschält
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Zuckerschoten halbiert
    100 g
  • Frühlingszwiebeln
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 464 kcal / 1939 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen