
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 255 kcal / 1067 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min