
Geräte und Zubehör
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen140 g
-
Blumenkohl (Röschen und Strunk)1800 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig (10 g)1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Koriander (optional) abgezupft
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
414 kcal /
1731 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
17.1 g