Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
TM6 TM5

Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce

4.1 (721 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1800 g Blumenkohl (Röschen und Strunk)
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Honig (10 g)
  • 1 ½ TL Curry
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • Koriander, abgezupft (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1731 kJ / 414 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
17.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte