Geräte und Zubehör
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen140 g
-
Blumenkohl (Röschen und Strunk)1800 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig (10 g)1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Koriander (optional) abgezupft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1731 kJ /
414 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
17.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40 Min