Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce

Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce

4.2 858 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    140 g
  • Blumenkohl (Röschen und Strunk)
    1800 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Olivenöl
    30 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Honig (10 g)
    1 TL
  • Curry
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Koriander (optional) abgezupft

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 414 kcal / 1731 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen